In diesem Jahr waren 40 Erwachsene und 7 Kinder angemeldet. Die Temperatur lag bei plus 3°C und 7 Sonnen am Abendhimmel.
Ab 16 Uhr brannten alle Feuer und auch der Pizzaofen war befeuert. Thomas hatte wieder keine Mühen gescheut und Kleinsteinen 1 zur Party Lokation umgebaut.
Von den Weingütern Remigius, Bärmann und vom Kalkbödele hatten wir ausreichend Rotwein im Programm. Auch Grauburgunder und Bier gab es.
Die Feuersäulen vom Ofensetzer mitten im Hof macht das Ganze ziemlich heimelig. Markus Schächtele hatte noch eine Feuerschale und das Holz dafür geliefert.
Vom Wedäwit konnten wir wieder den Pizzaofen bekommen. Fam. Markus Schächtele mit Davide und Felicia hatten das Pizzabacken voll im Griff. Ilona Schächte hat auch noch geholfen und uns gezeigt wie es richtig geht. Jeder konnte seinen Pizza Belag frei wählen. Es gab Pizza satt.
Den Abend hindurch wurden auch so nebenbei noch 30 Grillwürste, die von Heike und Meike zubereitet wurden, vertilgt. Waffeln gab es auch noch so lange Teig da war.
Neu im Programm hatten wir auch Ramazotti mit Zitronenscheibe. 2 Fläschen waren am Ende des Abends auch versorgt.
Die Kinder hatten einen Riesenspaß beim Ententanz mit Qietsche Entchen Thomas.
Sonntag Morgen war aufräumen angesagt. Thomas und Angela hatten schon ganz viel erledigt und somit waren wir in guten 30 Minuten bereits fertig. An dieser Stelle nochmals vielen Dank herzlichen Dank an die Meiers und an alle Helfer.
Jetzt Applaus abwarten.
Henry Adler
Einige Impressionen: